ACARA NGANGGUNG DAN DOA BERSAMA DIKECAMATAN RANGKUI

Rabu, 21 Sep 2022, 16:04:09 WIB - 392 View
ACARA NGANGGUNG DAN DOA BERSAMA DIKECAMATAN RANGKUI

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-265 Kota Pangkalpinang serta meningkatkan silaturahim anatar Pemerintah Kota Pangkalpinang dengan seluruh ASN, PHL, SATGAS SMILE, TKSK dan PSM Sekecamatan Rangkui. Acara dilaksanakan pada Senin, 19 September 2022 pada pukul 18.30 WIB s/d selesai dan bertempatan di Ruang Pertemuaan Kecamatan Rangkui. Acara nganggung dan doa bersama ini dihadiri oleh Walikota Pangkalpinang, Bapak DR.H.Maulan Aklil, S.IP., M.Si, Ketua Tim Pengerak PKK Kota Pangkalpinang, Ibu Monica Haprinda, S.IP., M.Si, Ketua Tim Pengerak PKK Kecamatan Rangkui, Ibu Hj.Masniah Subhan, Sekretaris Camat, Bapak Achmad Irfan, S.IP, Wakil Ketua Tim Pengerak PKK Kecamatan Rangkui, Ibu Viska Agustiningsih, Lurah Sekecamatan Rangkui, ASN Sekecamatan Rangkui, PHL Sekecamatan Rangkui, Satgas Smile Sekecamatan Rangkui, TKSK dan PSM Sekecamatan Rangkui.

Unidha Kecamatan Rangkui