Penyerahan Secara Simbolis Sertifikat Tanah PTSL Tahun 2022 di Wilayah Kec.Rangkui & Kec.Taman Sari

Jumat, 13 Jan 2023, 08:56:30 WIB - 282 View

Penyerahan Secara Simbolis Sertifikat Tanah PTSL Tahun 2022 dari Walikota Pangkalpinang kepada Masyarakat di wilayah Kecamatan Rangkui dan Kecamatan Taman Sari khususnya di Kelurahan Keramat, Gajah Mada, Opas Indah, dan Kejaksaan. Acara ini dihadiri oleh Walikota Pangkalpinang Bapak DR. H Maulan Aklil, S.IP., M.Si, Ketua TP.PKK Kota Pangkalpinang Ibu Monica Haprinda, S.IP., M.Si, Kepala Kantor Pertanahan Kota Pangkalpinan beserta jajarannya, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Pangkalpinang, Kepala Dinas PUPR Kota Pangkalpinang, Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kota Pangkalpinang, Camat Rangkui, Camat Taman Sari, Lurah se-Kecamatan Rangkui, Lurah se-Kecamatan Taman Sari.

Unidha Kecamatan Rangkui